Rabu, 15 Oktober 2014 – 06:25 WITA Telah dibaca 633 kali

Farah Quinn Dikritik Karena Pamer Foto Wanita Lepas Sandal di ATM

SUARAMANADO, Nasional: baru-baru ini dihujani kritikan oleh netter. Semua gara-gara chef seksi tersebut mengunggah foto seseorang saat di ATM.

Dalam foto tersebut, tampak kaki seorang wanita yang melepas sandalnya ketika di dalam ATM. Farah pun berkomentar. "Mbak Yu niatnya mau ke ATM atau ke Musola. LMHO", tulis Farah di Instagramnya. Candaan Farah itu memancing reaksi kesal dari sebagian followersnya. "Kok orang sopan ditertawakan. Captionnya agak nyinyir banget sih. Namanya orang Indonesia tuh kental banget sama budaya dan tata kramanya. Istiqfar", tulis @reeryvitry.

Akun puchasayerz juga menyindir Farah yang malah pamer barang bermerek. "Memandang rendah org lain atopun itu just make a fun cukup buat diri sendr aja @farahquinnofficial ga perlu diposting spt ini, jadi ny bnyk komen negatif niy.. Terkesan angkuh dg barang branded yg ter capture jg..:) i adore you cos you are a beautiful and smart woman so act as kindly woman too", sahutnya.

Sementara itu, fans setia meminta agar foto tersebut tak perlu dinilai berlebihan. "Gitu aja dikomen negatif. Biasa aja keleus.. coba aja kalian liat ada org bukak sendal pas ke atm.. pasti ketawa juga kan??? Emg kalian suka aja ya ngebully artis", bela wulanpradnyani.